お出かけ ☀熱中症対策について教えてください☀!炎天下のライブやテーマパークでの… ☀熱中症対策について教えてください☀!! 炎天下のライブやテーマパークでの、熱中症対策を考えているのですが、濡れたタオルを首に巻くのが良いということは、アームカバーを濡らして着けたり、極端な話、濡れている服を着るとかでも、効果があるということですか🤔? 皆さんの熱中症対策方法や、グッズを、教えてください✨ 最終更新:7月8日 お気に入り 1 グッズ カバー 服 はじめてのママリ コメント イリス 気化熱による冷却ですので、濡れたタオルなとでも効果はあります。 私は使い捨てにしたいので、使い捨てのクールタオルをディズニーなんかには持っていきます。首にかけられる長いタイプのやつです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント