子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月です!同じくらいの赤ちゃんがいて完母の方教えて下さ… もうすぐ生後1ヶ月です! 同じくらいの赤ちゃんがいて完母の方教えて下さい🙇♀️ 日中はよく寝てくれますか?? 何時間間隔くらいで母乳をあげてますか??? 私の娘はあまり長く寝ないし、起きてても何で泣いてるのか分からないのでおっぱい1時間〜2時間間隔であげてます。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがどんな感じが気になって。。教えて下さい🙇♀️ 最終更新:7月8日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 完母 月齢 赤ちゃん 寝ない おっぱい ちー コメント 🦄🦋 上の子の時もだいたい1.2時間で授乳してました! 抱っこじゃないと泣き止まない時もありましたし😓 7月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント