コメント
退会ユーザー
濃くも薄くもないグレーにしました!
今の賃貸が白っぽいピンクベージュですが、土、髪かなり目立ちます😩💦
ママリ
掃除が一番楽なグレーにしました😂
-
🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😱
掃除の面で考慮したらやはりズボラ以上のズボラな私には白のタイルは不向きすぎでしかないです、、🤣💦
真っ黒だとどうしても家の雰囲気的に浮いてしまうのでやはりグレー系でいこうと思います😳- 7月8日
とりあ
グレーが好きなので画像のようなタイルです😄
お向かいさんも多分同じです🤣
髪の毛のような黒いゴミも、埃のような白いゴミも、どちらもなんとなく調和してます😂
ちなみに同僚の家が真っ白のタイルですが、本当に汚れが目立つと言って後悔してました💦
-
🔰
写真まで添付していただき大変参考になります😭
そうですよね💦
やはりグレー系の方が多くて
掃除面のことも考えるとズボラ以上の私にとってはオシャレや見栄え優先ではなくいかに自分のキャパにあった家づくりかどうかで決めた方が良さそうです🤣- 7月8日
ママリ
グレーにしました!
たしかに同じ色にすると広く見えますが白は汚れるだろうなぁと思います💦
-
🔰
やはり白って見栄えは良くなっても今後ずっと住むにあたって尚且つ掃除が嫌いな私にとってはきっと不向きレベル500です🤣💦
グレー系一択で行こうと思います🦾- 7月8日
🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
やはりグレーいいですよね😳
私の今住んでる賃貸も白なのですがまさに落ちてる髪の毛とか靴裏についた砂が酷く凄く悪目立ちして💦
ただ真っ黒すぎても見た時の雰囲気と合ってなく浮いてしまうのでグレー系でいこうと思います😳