妊娠・出産 推定5wで胎嚢が見えないと言われまた1週間後に受診する事になりました、… 推定5wで胎嚢が見えないと言われまた1週間後に受診する事になりました、、、。今のところつわりもないのでとっても不安です、、、。同じように胎嚢が見えるのが遅くても無事妊娠継続できた方はいらっしゃいますか?それともこの時期に胎嚢が見えないと遅いのでしょうか?? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ゆっけ 末っ子がそうでしたが元気に産まれて2歳になりました😄 7月8日 はじめてのママリ🔰 そう聞いて安心しました😭その際は何週で胎嚢確認しましたか?? 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう聞いて安心しました😭その際は何週で胎嚢確認しましたか??