コメント
ayapyn
サンダル買ってました!
転んだ時に指もすりむいたりしそうなので公園は極力履かせなかったですが、、
アンパンマンのはスニーカーなんですがところどころ空気通る穴があいていたので公園にはわりと履かせていってました!
でもサンダルは必要だと思います!
退会ユーザー
爪先が空いてるのは怪我したらあぶないので、メッシュで通気性のいいニューバランスのをはかせてました。
砂も入りにくかったです。
濡れても乾きやすいです。
-
プードル
わざわざ写真までありがとうございます!私も買うとしたらこのようなものを買おうかと思っています!
砂が入りにくかったということですが、やはり少しは入るということですか?
平日はほぼ公園に行くのですが、やはり靴の方が使うこと多いですかね?- 4月9日
-
退会ユーザー
少しは入りますねー、でも普通のスニーカーでも入ってたので、許容範囲でした!
夏場はどこ行くのもこれ履いてましたよ❗- 4月10日
れすりすママ
うちは、お出かけ良くする方なのでサンダル
結構使いました。汗をかくので、スニーカーだけだと、真夏は蒸れてしまうと思います。
公園で水遊びにするように、クロックスも買いました。西松屋などであれば、400円程でも購入出来ます。
サンダル、オススメだと思います。
-
プードル
確かに蒸れそうですね!ただ、平日ほぼ公園に行くのですが、砂とか入って足が汚れてしまい、逆に家に入る時に足を洗うようで大変かなぁと思ったのですがどうでしたか?
- 4月10日
-
れすりすママ
確かに公園行くと砂は付いてきます、ただ
衛生上砂に関わらず、公園から帰ってきたら
手足洗ってあげた方がいいと思います。
大変と思わず、愛する子供為に♡
それが嫌ならスニーカーだけの生活でいいと思いますよ。- 4月10日
-
プードル
確かに毎回手足洗ってあげた方がいいかもですね!
夏場になると周りのみんなは結構靴よりもサンダルの方が多いですか?- 4月10日
うーか*°
サンダルかなり使いましたよ〜〜❤️
1歳ごろはおしゃれなものだと
コケやすいので、
ぴゅーぴゅーなる
比較的しっかり足首まで
固定されるタイプの
アカチャンホンポなどで売ってる
サンダルを買いました*°
-
プードル
そうなんですね!平日はほぼ公園に行くのですが、サンダルだと砂が入ってしまい、逆に家に入る時に足を洗うようで面倒かなぁとも思ったのですがどうでしたか?
夏場にスニーカーだと微妙ですか?- 4月10日
-
うーか*°
そうですね!
公園はスニーカーの方がいいかもですଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
でも、お散歩やお買い物など
あとは水遊びとか、、、
公園以外でかなり履きましたよ*°- 4月10日
-
プードル
そうなんですね!ちなみに夏場は周りのみんなは結構靴よりもサンダルが多いですか?
- 4月10日
バビロン隊長
サンダルというかサマーシューズをはかせてました!まだこけることが多かったのでしっかり固定されるタイプのメッシュのものです(´・ω・`)
-
プードル
私も買うとしたらそのようなものを買おうかと思っています!
平日はほぼ公園に行くのですが、砂が入って家に入る時に足を洗うようで面倒かなぁとも思ったのですがどうでしたか?
夏場にスニーカーだと微妙ですか?- 4月10日
プードル
そうなんですね!公園にはあまり履かせなかったということですが、私は平日ほぼ毎日公園に行きます。そうなると土日しか使わないからもったいないかなぁ〜とも思ったのですが、サンダルが必要だと思うのはどうしてですか?
ayapyn
スーパーにちょっと買い物に行くとか
私は車移動が多いのでそういう時はクロックスとかサンダルとか履かせてました!
こういうのなら足の指を怪我したりしないし
西松屋で800円くらいなので何足か買って履き回ししてもいいのかなーと思います!