雑談・つぶやき 何人産んでも何回妊娠しても妊活に慣れない。難しい 何人産んでも何回妊娠しても 妊活に慣れない。難しい 最終更新:7月8日 お気に入り 2 妊娠 妊活 トムジェリ*(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 こんにちは😊 妊活中ですか?🥰 すみません、勝手にプロフ見させて頂きました❣️ 帝王切開で出産されたんですね♡♡ 4人とも帝王切開で出産されたんですか?🥺 7月8日 トムジェリ* こんにちは✨まったりゆったり妊活中て 感じです😂 そうなんですっ1人目逆子だったので 4人とも予定帝切だったんです🌈 7月8日 8児まーり🐸💭💗 帝王切開で4人産んで素晴らしいです👏 医者からなにも言われてないですか?😣 7月8日 トムジェリ* 一度も下からの出産経験がないので 憧れというかどんな感じなんだろって いうのがあります🤭立ち会い出産も してみたかったな〜て⇠⇠ 4人目ときにもう少しお腹の中に いたら胎動で膜がやぶれるくらい薄くなってたからもう妊娠はダメだよと言われました😭💦 7月8日 8児まーり🐸💭💗 そうですよね😭 気持ちお察しします💦 7月8日 トムジェリ* でも、4人中男の子1人なので もう1人男の子がほしいな〜て思うようになっちゃって💫 私が産んだ病院に仲良しのママさんが 出産して主治医も同じだったので、 ママさんが先生に私の話をしてくれたんです。4回帝切してるけどほんとに妊娠は ダメかどうかを。 そしたら、内膜を厚くするために ホルモン治療をし不妊治療として妊活? して言った方がいいみたいなことを言ってたらしく。😅💦 7月8日 8児まーり🐸💭💗 希望はありそうですね🥰 でも第1は身体優先なので無理なさらずですよ😣💦 7月8日 トムジェリ* 上は3人治療し、今回と流産した時は まさかの自然妊娠だったので、 また出来れば自然妊娠を…。て考え出ますが毎月無排卵月経な気がして(笑)💦 7月8日 8児まーり🐸💭💗 頑張ってください\(*⌒0⌒)♪ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムジェリ*
こんにちは✨まったりゆったり妊活中て
感じです😂
そうなんですっ1人目逆子だったので
4人とも予定帝切だったんです🌈
8児まーり🐸💭💗
帝王切開で4人産んで素晴らしいです👏
医者からなにも言われてないですか?😣
トムジェリ*
一度も下からの出産経験がないので
憧れというかどんな感じなんだろって
いうのがあります🤭立ち会い出産も
してみたかったな〜て⇠⇠
4人目ときにもう少しお腹の中に
いたら胎動で膜がやぶれるくらい薄くなってたからもう妊娠はダメだよと言われました😭💦
8児まーり🐸💭💗
そうですよね😭
気持ちお察しします💦
トムジェリ*
でも、4人中男の子1人なので
もう1人男の子がほしいな〜て思うようになっちゃって💫
私が産んだ病院に仲良しのママさんが
出産して主治医も同じだったので、
ママさんが先生に私の話をしてくれたんです。4回帝切してるけどほんとに妊娠は
ダメかどうかを。
そしたら、内膜を厚くするために
ホルモン治療をし不妊治療として妊活?
して言った方がいいみたいなことを言ってたらしく。😅💦
8児まーり🐸💭💗
希望はありそうですね🥰
でも第1は身体優先なので無理なさらずですよ😣💦
トムジェリ*
上は3人治療し、今回と流産した時は
まさかの自然妊娠だったので、
また出来れば自然妊娠を…。て考え出ますが毎月無排卵月経な気がして(笑)💦
8児まーり🐸💭💗
頑張ってください\(*⌒0⌒)♪