サプリ・健康 経鼻内視鏡検査は苦しいですか?気持ち悪いとかありますか?妊娠中は鎮痛剤無しですか?それでも受けるべきですか? 経鼻内視鏡って苦しいですか?😩😫 みぞおちの痛みが続いているので鼻からタイプの胃カメラを受けようと思っています! やっぱり気持ち悪いとかありますか?💦 妊娠中だと鎮痛剤無しですよね?😫 最終更新:7月8日 お気に入り 妊娠中 カメラ ゆ🧸🫧(27)(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは鼻からは全然平気でした!入る瞬間にちょっと違和感ありましたが、口からのより断然楽でした! 7月8日 ゆ🧸🫧(27) コメントありがとうございます☺️ 鼻と喉の麻酔はされまたしたか?😳 7月8日 はじめてのママリ🔰 しました!なんかゼリー?液体みたいなのを鼻か喉かに垂らした気がします 7月8日 ゆ🧸🫧(27) 鼻と喉の麻酔をすると聞いたので同じですね😳 胃カメラ初めてなのでどんな感じなのか分からなくて💦 こればっかりは人によりそうですね😭 教えてくださりありがとうございます😆 7月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🧸🫧(27)
コメントありがとうございます☺️
鼻と喉の麻酔はされまたしたか?😳
はじめてのママリ🔰
しました!なんかゼリー?液体みたいなのを鼻か喉かに垂らした気がします
ゆ🧸🫧(27)
鼻と喉の麻酔をすると聞いたので同じですね😳
胃カメラ初めてなのでどんな感じなのか分からなくて💦
こればっかりは人によりそうですね😭
教えてくださりありがとうございます😆