コメント
ママリ
排卵検査薬でもいつもこのくらいの濃さの線が出てますか?
私は排卵と関係ない時期や妊娠してないときはもっと薄いので、妊娠してた時の生理予定日前はこんな感じの線が出てました。
フライングだと高温期9日目はいつもの薄さ、10日目に少し濃くなって、12日目にはしっかり濃くなってました。妊娠検査薬(ドゥーテスト)は10日目の時点でうっすら反応してましたよ!
はじめてのママリ🔰
これは排卵検査薬ですよね?😁
生理前にしては濃いめじゃないですか?🤔わたしだったら期待しちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬です‼︎😥
そうですかね、、!でももう一回やったら薄くなっちゃったので可能性低いかもです😭- 7月8日
ママリ
全く同じくらいの線(もっと薄め)が朝出て、すごーいソワソワ午前中過ごしていました🥲いつもの生理前はもっと薄いので…
気になりすぎてさっきドゥーテストの妊娠検査薬やったら極薄陽性でしたよ!
期待できると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
コメント気づかずお返事遅くなってしまいすみません...😭
妊娠検査薬でうっすら出たのですね‼️おめでとうございます😭
私も気になりすぎてこの投稿の日フライングしてしまいましたが真っ白でした😖
根気よく諦められたのでよしとします🙆🏻♀️❣️
ママリ様はこのあと検査薬も濃くなっていきましたか🥺🧚✨- 7月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
いつもはこれより少し薄目です!
でもこの後もう一回やったらこれより薄くなってしまったので可能性は薄いかなと思っています😭