プラノバール飲み始めて10回中6回飲み終わったけど、まだ吐き気が止まら…
プラノバール飲み始めて10回中6回飲み終わったけど、まだ吐き気が止まらない😭😭
そろそろ落ち着くかと思って騙し騙しで過ごしてるけどちゃんと気持ち悪い😭
飲み終わるまで続くのかな…🤢🤢🤢
前飲んだ時はここまで続かなかったのに😢
- R*(2歳7ヶ月, 6歳)
プラノバール飲み始めて10回中6回飲み終わったけど、まだ吐き気が止まらない😭😭
そろそろ落ち着くかと思って騙し騙しで過ごしてるけどちゃんと気持ち悪い😭
飲み終わるまで続くのかな…🤢🤢🤢
前飲んだ時はここまで続かなかったのに😢
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット中です。甘いものを今食べたいです!!でも我慢‥😣夜に食べると脂肪になるなら、明日の朝に食べれば良いと思いますか?🤣 食べたいものリスト→森永のビスケットサンドアイス、チョコ、カステラ、チョコパイ
健康診断の結果がきました… 初バリウムでポリープの疑い、 12ヶ月後要再検と書かれていました😇 1年不安に過ごさなきゃいけないのでしょうか💦 専業主婦歴が長く健康診断は10年ほどしてません😂 初めての検査でひっかかりビ…
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント