女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新しい1週間頑張ろー!! 水分補給と休憩は忘れない😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
西松屋のズボン安いけどポッケトがないんだよな🤔 みんなどうしてるんだろう?
久しぶりに当たった!っていう投稿を見て、 じゃー私も久しぶりに回してみるか!?って回したら 私も久しぶりに当たった!! ありがとうございます😊
出張中の旦那。 昨日の夕方に送ったLINE、未読スルーってどゆこと?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
ドラッグストアコスモスに ハリボーのチョコマシュマロ売ってた。 コスモスに置くようになった…
世の中美味しいモノが沢山溢れてるけど、やっぱりその中でも納豆ご飯が1番好きかも😂安いな私…😂 …
Happy Birthday 長男 👦🎂 7歳おめでとう🎉 優しくて甘えん坊のキミが大好きよ☺️ おと…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント