その他の疑問 みなさんは、寝る時に冷んやりパットやクールの掛け布団など使ってます… みなさんは、寝る時に冷んやりパットやクールの掛け布団など使ってますか? どこのですか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 布団 ちゃんママ コメント の 敷きパットはニトリのNクール使ってます! 7月8日 ちゃんママ 冷んやりしますか? 7月8日 の 寝転んだ時はひんやりしますがずっと同じとこだと体温で温くはなります!寝返り打ったりするのでエアコン効いてる部屋だといいかなと思います☺️ 7月8日 はじめてのママリ 帝人フロンティアのクールスリープ使ってます! 7月8日 退会ユーザー コストコの使っています! 敷布団はニトリです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
冷んやりしますか?
の
寝転んだ時はひんやりしますがずっと同じとこだと体温で温くはなります!寝返り打ったりするのでエアコン効いてる部屋だといいかなと思います☺️