コメント
はじめてのママリ
私なら何だか心強いなと思いました!(笑)
母の友人にもそういう不思議な力を持ってる方いますが
たまに良い事の助言してくれるそうです☺️
それかその方を見て変なところがあったら精神的な病気を少し疑います!😂
ゆーりちゃん
精神的な病気じゃないよね?と心配します。夫に探り入れます。
でも自分にそれがないまけでそういう人も世の中には居るのだろう?から最終的にはそうなんですね!と受け止めますかね。
-
rei
そうなんですよね、今までそう言うことを疑ったことなかったので、困惑してしまって...😭
そのように受け止めようと思います🤙- 7月8日
3kidsママ
宗教とかスピリチュアルの何かにご執心なのか疑ってしまいます😅受け止められないので、そっと距離置いて疎遠にしていきたいです💦受け止めなければならないと思わなくて良いと思います。無理なものは無理、で良いと思います🥺
-
rei
話しちゃうのがすごいですよね(笑)私はホラーとか一切無理なのでなんで話しちゃったの!?って思ってますけど...泣
ご回答ありがとうございます!- 7月8日
はじめてのママリ
お義母さんは統合失調症で、幻覚が見えるのだろうと思っていましょう(笑)
病気じゃしょうがないですよね😉
-
rei
無理矢理にでも理由こじつけてそう言うふうに思うようにします😭笑
ありがとうございます!- 7月8日
赤スケ
私は叔母が看護師で、病棟で何度も幽霊見たことがあるそうなので会うたび新作ネタを楽しみに聞いてました!笑
私も幽霊を本気で信じてはないですが、義母さんがもし見える人なら半分フィクションと思いつつ楽しんで聞くと思います🤭
もちろん精神疾患だったりする人もいると思いますが、普段の言動がおかしかったりそのことで迷惑かけられてるわけじゃないなら別にいいと思います👍
-
rei
そうですね!
これで嫌な姑だったらめっちゃ嫌いになってましたけど(笑)
迷惑かけられてないので楽しむことにします🙌- 7月9日
rei
なるほど!!その考え方がありましたね🙌!
それならちょっと怖がらずに済みそうです👍
ありがとうございます!