ママリ
免疫落ちてる時になります!
後、抗生物質飲んだ時とかもかかると思います!

あーる
カンジダは上の方も言ってるように、免疫落ちた時ですね💦
私も長男を妊娠中、かなり疲れて体調も優れないときカンジダになりました!
すごく痒かったです😭

はじめてのママリ🔰
カンジダのおりものはポロポロした白い豆腐みたいな感じなので、黄緑だったら違うかなーと思います🤔あと痒みもひどいです。
カンジダは他の方も書かれてますが、ストレスや体調が悪くて免疫力が落ちてるときになりやすいです💦
ママリ
免疫落ちてる時になります!
後、抗生物質飲んだ時とかもかかると思います!
あーる
カンジダは上の方も言ってるように、免疫落ちた時ですね💦
私も長男を妊娠中、かなり疲れて体調も優れないときカンジダになりました!
すごく痒かったです😭
はじめてのママリ🔰
カンジダのおりものはポロポロした白い豆腐みたいな感じなので、黄緑だったら違うかなーと思います🤔あと痒みもひどいです。
カンジダは他の方も書かれてますが、ストレスや体調が悪くて免疫力が落ちてるときになりやすいです💦
「妊娠21週目」に関する質問
皆さんならOKしますか? 旦那がAGA治療でトルコ植毛をしたいと言ってます。 トルコに1週間ほど行かせて欲しいと。 産後2ヶ月くらいで行きたいと言ってますが、私は里帰りではないため産後2ヶ月で1週間ワンオペになります…
21週なのですがプラス5キロです😓先生に次は増やさないでねと注意を受けました⚠️3食たべて揚げ物も制限して間食もダイエットにいいおやつを食べてるのにどんどん増えていきます😭もうどうしたらいいか鬱になりそうです。 毎…
左ふくらはぎが攣って、絶叫からの目覚めです。 ninaruカレンダーで24wからこむら返りしやすいと書いてあるのを見てて、「へぇ〜大変だ〜」と他人事のように思ってたら21w終わりで洗礼を受けました。 突然飼い主が叫んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント