子育て・グッズ 1歳半の娘が口内炎で泣き続けて寝られません。痛いのに触って泣き、薬やアンパンマンも効果なし。困っています。 1歳半の娘が口内炎を触ってずーーーーっと泣き続けて寝ません!!!!! そりゃ触ったら痛いわ!!!!!!!!!!!!!! 触って泣いて触って泣いての繰り返しです! 病院でもらった薬も使ったし、アンパンマンみせたり絵本読んでもすぐ触って泣きます!!!! もうこっちが気が狂いそうです😱😱😱 最終更新:7月8日 お気に入り 絵本 病院 1歳半 アンパンマン レイチェル(妊娠23週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アホですよね…… うちの子も指の怪我とか触ったり見たりしては泣いてます笑 アホ可愛いというか…笑 痛いねぇと同調したあとは放置してます🤣 7月7日 レイチェル ありがとうございます! なかなか壮絶な夜でした😂 今日も痛がっていましたが、少し良くなってきた感じがします…ほんと触らない方が痛くないのにアホ可愛いです😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
ありがとうございます!
なかなか壮絶な夜でした😂
今日も痛がっていましたが、少し良くなってきた感じがします…ほんと触らない方が痛くないのにアホ可愛いです😅