お仕事 旦那さんや身近な人で、保険会社の法人営業やってる方いますか? 旦那さんや身近な人で、保険会社の法人営業やってる方いますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 保険 旦那 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 代理店営業のことでよいでしょうか⁇ それとも、法人への直販営業ですか⁇ 7月7日 はじめてのママリ🔰 法人への販売です! 個人ターゲットよりも土日のアポ取りが少なく、接待なども平日が多いと聞きましたが、どうなんでしょう💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみに大手保険会社に所属しながら販売活動する形です。 7月8日 ママりん 個人よりも土日が少ないのはその通りだと思います‼︎ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
法人への販売です!
個人ターゲットよりも土日のアポ取りが少なく、接待なども平日が多いと聞きましたが、どうなんでしょう💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに大手保険会社に所属しながら販売活動する形です。
ママりん
個人よりも土日が少ないのはその通りだと思います‼︎