ザト
もともとがどういう体温だったのかわかりませんが、飲み始めてからガタガタになったのなら、次の周期では飲むのをお休みした方が良いか、主治医に相談してみてください(;´・ω・)
メロン1022
低温期に高温になりがちでも、排卵するのでしょうか?
メロン1022
回答ありがとうございます(o^^o)
はい、先生に相談してみますm(__)m
ザト
もともとがどういう体温だったのかわかりませんが、飲み始めてからガタガタになったのなら、次の周期では飲むのをお休みした方が良いか、主治医に相談してみてください(;´・ω・)
メロン1022
低温期に高温になりがちでも、排卵するのでしょうか?
メロン1022
回答ありがとうございます(o^^o)
はい、先生に相談してみますm(__)m
「排卵」に関する質問
やっと人工授精から1週間経った、、 本当に長い、、、 こんなにソワソワしといて妊娠してなかったらショックすぎる、、 今回病院で診てもらって、卵の大きさオッケー、タイミングオッケー、排卵オッケー、内膜の厚さオッ…
いつも生理前になるとおりものがカラカラになります。 今回、排卵予測日付近数回タイミングをばっちり取れたので今回こそは!!と思ってたのに、今週ずっとおりものカラカラ、、(生理予定2日前) 胸も張ってないし、イライ…
人工授精とオドビレルを同じ日にして妊娠された方おられますか?? 人工授精の精子の寿命が24時間、 オドビレル打ってから排卵まで36時間かかるときいて タイミング合わないんじゃないかと不安です😂
妊活人気の質問ランキング
コメント