コメント
ノエル
循環器では無いですが
安城に
あいち犬猫医療センター(杉浦犬猫病院)
という病院があります。
ウチのワンズ4匹とも、看取りまで大変お世話になってます。
専門の先生が多く居るので
1頭はパピーの時に心臓の病気を見つけてもらい寿命を全う出来ました☺️
ノエル
循環器では無いですが
安城に
あいち犬猫医療センター(杉浦犬猫病院)
という病院があります。
ウチのワンズ4匹とも、看取りまで大変お世話になってます。
専門の先生が多く居るので
1頭はパピーの時に心臓の病気を見つけてもらい寿命を全う出来ました☺️
「愛知県」に関する質問
大高緑地公園に電車で行こうと思います。 左京山駅はベビーカーでもスムーズですか?ベビーカーを持って行くか悩んでます。行きは良くても帰りがあるといいかなぁ…と。 それと駅から公園まではどれくらいかかりますか? …
今、生後4ヶ月ですが、エアコン(暖房)をつけたまま寝るか、切って寝るか迷っています。 ・設定温度は21度、外は7度とかで室温は現在19.5度 ・格好は半袖のコンビ肌着+カバーオール+スリーパー ・愛知県在住 皆さんど…
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
4ママ
安城は遠くて行けそうもなく残念です😢
心臓の病気なのですが、よくある病気なのか、循環器でなくてはいけないわけじゃないです💦良心的な先生がいならなっと探しています。