コメント
Pipi
初期流産の時めちゃくちゃ出血しました💦
それこそパンツタイプや夜用が数分で漏れるくらいで
腹痛もすごかったです💦
痛み止めの点滴とかしてもらいました!
病院いるなら伝えた方がいいと思います😭
Pipi
初期流産の時めちゃくちゃ出血しました💦
それこそパンツタイプや夜用が数分で漏れるくらいで
腹痛もすごかったです💦
痛み止めの点滴とかしてもらいました!
病院いるなら伝えた方がいいと思います😭
「流産」に関する質問
本日凍結結果を聞きに行きました。 38歳 受精6個 3BC 4BC 3AC 3CB と、培養土さんの話的に全体的によくない感じでした。 皆さんから見てどうでしょうか?😭 同じようなグレードの胚で妊娠された方いますか? 妊娠率…
妊娠初期での年末帰省について 妊娠10wに入ったところです。 年末に私の実家に夫と2人で帰るつもりです(その頃は11wくらいでまだ安定期ではありません) 親にも会いたいし、都合が合えば久しぶりに友達と会いたいなと…
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ感じで安心しました
この出血は本当にビビりまして
とんでもない量ですよね
ロキソニン貰ったんですが特に何もしてくれる感じじゃなくて泣
Pipi
生理?と思ったらほんと有り得ない量の出血も腹痛でびっくりした記憶あります💦
辛いですよね🥲
私も飲み薬は効かず、痛み止めの点滴もそこまで…って感じではありましたが💦
そうなんですね😭
こんな時に寄り添ってくれないの辛すぎますね…
ママリ
ありがとうございます!!こういう時優しい看護師さんじゃないとしんどいですね😨
やっぱりあり得ない量でたのですね。夜用ナプキン、処置してもらって血抜いてもらってるはずなのに。それでも何枚も変えてます。
組織が一部残ってるみたいで子宮収縮させる薬使いますと言われました!