妊娠・出産 流産中の出血が多くて心配です。病院での対応が不安でした。出血量や痛みは普通でしょうか? 流産の自然排出中なのですが、とんでもない量の血がダバダバ出てきます、怖すぎます。腹痛も激痛です。病院にはいますが、看護師さん冷たいし言いにくいです。 こんな沢山出て死なないのか?と思うような量です。 ナプキンが5分で血の海、30分で3回変えました。これ普通でしょうか 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 流産 海 看護師 ママリ コメント Sapi 初期流産の時めちゃくちゃ出血しました💦 それこそパンツタイプや夜用が数分で漏れるくらいで 腹痛もすごかったです💦 痛み止めの点滴とかしてもらいました! 病院いるなら伝えた方がいいと思います😭 7月7日 ママリ 同じ感じで安心しました この出血は本当にビビりまして とんでもない量ですよね ロキソニン貰ったんですが特に何もしてくれる感じじゃなくて泣 7月7日 Sapi 生理?と思ったらほんと有り得ない量の出血も腹痛でびっくりした記憶あります💦 辛いですよね🥲 私も飲み薬は効かず、痛み止めの点滴もそこまで…って感じではありましたが💦 そうなんですね😭 こんな時に寄り添ってくれないの辛すぎますね… 7月7日 ママリ ありがとうございます!!こういう時優しい看護師さんじゃないとしんどいですね😨 やっぱりあり得ない量でたのですね。夜用ナプキン、処置してもらって血抜いてもらってるはずなのに。それでも何枚も変えてます。 組織が一部残ってるみたいで子宮収縮させる薬使いますと言われました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感じで安心しました
この出血は本当にビビりまして
とんでもない量ですよね
ロキソニン貰ったんですが特に何もしてくれる感じじゃなくて泣
Sapi
生理?と思ったらほんと有り得ない量の出血も腹痛でびっくりした記憶あります💦
辛いですよね🥲
私も飲み薬は効かず、痛み止めの点滴もそこまで…って感じではありましたが💦
そうなんですね😭
こんな時に寄り添ってくれないの辛すぎますね…
ママリ
ありがとうございます!!こういう時優しい看護師さんじゃないとしんどいですね😨
やっぱりあり得ない量でたのですね。夜用ナプキン、処置してもらって血抜いてもらってるはずなのに。それでも何枚も変えてます。
組織が一部残ってるみたいで子宮収縮させる薬使いますと言われました!