※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
産婦人科・小児科

京極こどもクリニックの口コミで先生や看護師の態度に不満があり、驚いています。

京極こどもクリニックかかりつけなんですが、googleの口コミを見たらひどいかかれようでびっくりです...
先生も看護師さんも優しくないですか!?
おじいさんだからとか馬鹿にされたとか言ってる方いてびっくりなんですが...

コメント

ママリ

引っ越し前かかりつけでした!見てみたら前より評価下がってますね😱
先生は確かにそんなに喋らないけど、普通に優しい先生って思ってました!延長枠の最後でも看護師さんも優しかったですし、どちらかといえば受付の人の方が忙しい時冷たくて気になりました😂

• はじめて

はじめて

うわーママリに京極先生知ってる方いらっしゃって嬉しいです❣️❣️
    ですよね!?確かに物静かーな先生ではありますが穏やかで好きなんですよ😭上から目線とか書かれててビックリです。

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

私もです🤣
    子供蒙古斑多いんですが、私でもわからなかった発疹見つけて、さすが医者だわ!って思いましたもん😂
    色々詳しく喋って貰いたい人には物足りないんですかね💦

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

うちも今は住んでるのが
違う市町村なので
通えてないですが以前
上の子の
予防接種などかかりつけ医で
お世話になってました😊

先生穏やかで優しくて
子供に対して
はい今日は何本あるから
頑張ろうねって
言って注射打ってくれるので
好印象だったので
そんなひどいかかれようは
びっくりですね🫢

• はじめて

はじめて

同じ方いらっしゃってうれしいです😭!!
    ですよねー!?
    予防接種終わった後頭を撫でてくれたりもするので、冷たいとかそう言うふうに思われる方もいるんだとびっくりです😢

• 7月8日
𝐘🤎

この前手足口病かもと思い電話したら
予約いっぱいだけど19時からならって診察時間外のはずなのに急に見てもらえてめちゃくちゃ助かりました🥺🤍
先生も声は小さめだけど全然優しそうな方で、行った時の看護師さんも優しい方ばかりだったので
口コミ見たときびっくりでした😳

• はじめて

はじめて

優しい...😭
    そうですよね、だっていつも午前までの診察でも延長枠とってくれてますし...😭
    先生めっちゃ優しいですし、診察室に子供達が描いた絵がたくさん飾ってあるのが何よりの証拠だと思います😭
    口コミも過信するのも良くないですね💧

• 7月8日
にこぴまま

去年瑞穂に引っ越してきて子供の体調が悪くなったときからずっと京極さんにかかってますが、たしかに先生はボソボソっとしゃべってて聞き取りにくいなって思うことはありますが子供にも優しくて良い先生だと思います😊看護師さんも丁寧に聞き取りをしてくださるし嫌な気持ちになったことは無いです😫もうじき2人目の予防接種も来月から始まるのでお世話になろうと思ってます☺️

• はじめて

はじめて

返信遅れ申し訳ございません🙇‍♀️
    わかります!若干聞こえにくいことはありますが嫌な思いをしたことは全くなかったのでびっくりです。うちももうすぐ2ヶ月の息子がおり上の子たち同様に予防接種お世話になる予定です!✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月13日
ままり

待ち時間が長すぎるし、聞きたいことを聞いても呆れた感じでいつも返されるので、かかりつけ変えました💦
ただの風邪で薬をもらうだけなら、いいと思います。

• はじめて

はじめて

たしかに待ち時間はとんでもないこともありますが、私は呆れた感じで返されたことはなかったので...そういう方もいらっしゃるのですね💦
    失礼しました🙇‍♀️

• 7月14日