コメント

はじめてのママリ🔰
私も今、生理中や旦那が出張でいないというだけでイライラしてしまいます。
いつもよりよく怒ってしまったり、扱いが雑になってしまったりしてもう消えたいぐらい落ち込みます。
なんでこんなに感情が制御できないんですかね。
本当私も反省です。
はじめてのママリ🔰
私も今、生理中や旦那が出張でいないというだけでイライラしてしまいます。
いつもよりよく怒ってしまったり、扱いが雑になってしまったりしてもう消えたいぐらい落ち込みます。
なんでこんなに感情が制御できないんですかね。
本当私も反省です。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害や過呼吸になったことある方いますか?私は昔話心療内科にかよっていて、軽度の鬱と診断されました。 最近息苦しく、呼吸がしにくいんです。 でも家事をやらないとと動いて冷静に落ち着かせようとしてます。 …
今週6連勤なのに 朝早く起きられてイライラして 朝から物に八つ当たりしてしまいました。 土日も自分の時間全くなくてストレス溜まっていたところに拍車かけるように... イヤイヤ期もひどいしワガママで色々限界で さっ…
母性はいつ芽生えますか? 今週出産予定の妊婦です。 今まで自分中心で、自分が1番大事で生きてきました。 今になってもう絶対に降りることのできないジェットコースターに乗った気分で、無事に生まれるかより出産の痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
自分と同じ方がいるというだけで救われます。
コメントありがとうございます