HA🩵
都内でフォトウエディングしました👰🏻♀️
チャペルでの撮影、和装、ウエディングドレス、カラードレスで30万弱でした💭
アルバムは高いのでデータのみにして、自分たちでアルバム作りました🌟
ドレスも和装もプラス料金のにしたので、基本料金だけだと安くできると思います🫶
HA🩵
都内でフォトウエディングしました👰🏻♀️
チャペルでの撮影、和装、ウエディングドレス、カラードレスで30万弱でした💭
アルバムは高いのでデータのみにして、自分たちでアルバム作りました🌟
ドレスも和装もプラス料金のにしたので、基本料金だけだと安くできると思います🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
1人の子供だけが全く可愛がれない方いますか? よく下の子が産まれると上の子が可愛くないとおっしゃっる方を聞きますが、私は逆で上の子達はとっても可愛くて大好きなんですが末っ子を全く可愛いと思えないし正直あまり…
はじめに書きますが、一人っ子も兄弟も否定していません。うちは数年前に決断した選択一人っ子ですが、もしや当時よりもこの選択は少しずつ一般化しつつある?と感じてきました。 理由は省略するのですが、うちの事情、…
70代の父が軽度認知症と診断されており、60代の母と二人暮らしをしています。 最近、母から「父が鬱っぽいかもしれない」と相談を受けました。 現在、父は認知症外来に通院していますが、地域包括支援センターにはまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント