シングルになってから資格を取られた方、①どんな資格をとりましたか?②資…
シングルになってから資格を取られた方、
①どんな資格をとりましたか?
②資格を取り始めるのに資金がかかりますが
金銭面に余裕はありましたか?
③とってよかったか、活かせていますか?
ぜひお話し聞かせてください😌
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
1 遺品整理士
2 職場が出してくれました 3 勤務中は割と活かせました 営業をかける時など
シングルになってから資格を取られた方、
①どんな資格をとりましたか?
②資格を取り始めるのに資金がかかりますが
金銭面に余裕はありましたか?
③とってよかったか、活かせていますか?
ぜひお話し聞かせてください😌
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
1 遺品整理士
2 職場が出してくれました 3 勤務中は割と活かせました 営業をかける時など
「資格」に関する質問
この職業って何か分かりますか? 私はこれまで子育てする上で、本当に沢山の人と出会い、その人の笑顔や言葉に救われてきました。 見ず知らずのお姉さんが電車で席を譲ってくれた事、 子供か泣いてばかりで不安で、張…
潜在保育士です、、 4月から仕事を再開しようと思いますが、保育士に戻るか別の仕事に行くか悩んでます。パートで働く予定です。33歳、ブランクもあり保育士としての自信もありません。 保育士の資格がある方 保育士し…
思いをつらつらと書きます、コメントくださると嬉しいです。 30前半にして、資格なしの公務員です。 うつ病になってしまい、仕事に行けていません。 正直、一度心の病で休職したら、人目なども気にるので復帰したくない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント