5ヶ月の子供が舌先から血が滲んでいて舌を噛んだのかもしれません。まだ…
5ヶ月の子供が舌先から血が滲んでいて舌を噛んだのかもしれません。
まだ歯は生えていないのですがこんなことあるんですかね??
痛そうとかはないのでじきに治るとは思うんですけどびっくりで😂
- nさん(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は爪が鋭かったのか口の中たまに切ってました😅
指しゃぶりした拍子にピッと切れちゃった感じでした😩
すぐ治りましたよ😳🩷
5ヶ月の子供が舌先から血が滲んでいて舌を噛んだのかもしれません。
まだ歯は生えていないのですがこんなことあるんですかね??
痛そうとかはないのでじきに治るとは思うんですけどびっくりで😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は爪が鋭かったのか口の中たまに切ってました😅
指しゃぶりした拍子にピッと切れちゃった感じでした😩
すぐ治りましたよ😳🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミでミルクをあまり飲まず、体重が気になってついつい毎回、毎日はかってノイローゼになりそうです.. 2458gで産まれ生後3ヶ月になったばかりで今5.2kgくらいです。 元々あまり飲む方ではなく、それでも1ヶ月過ぎくらい…
保育園に長時間預けられてた方いますか?? 1歳になったら職場復帰で職場の保育園に行かせます。 8時半から17時まで働く予定です。残業もあります。 周りは復帰後は時短さんパートさんばかりなので、私みたいにフル…
【4歳の壁って経験されましたか?】 息子が7月に4歳になり、ほんとにその頃からすごく怒りっぽくなって、自分の思い通りにならないとすぐに声を荒げたり、怒ったり泣いたり足をドンドンやって感情の波が激しくて圧倒され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
爪!!考えてなかったですが確かにありえます😭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なので意外と噛む力はありますが、血が出てるなら爪の可能性もありますね☺️
nさん
こまめに爪切ってはいるんですけどやっぱり角残ってたりするので可能性高いです😭
ありがとうございます!