住まい 今月末引っ越しします🥺玄関入ってすぐの靴箱の横に20cm程の隙間があるの… 今月末引っ越しします🥺 玄関入ってすぐの靴箱の横に 20cm程の隙間があるのですが 壁紙にカビが出来てました😭😭 退去された時に 壁紙にカビあった方 退去費払われましたか😭😭? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 靴 引っ越し はーと♡(1歳4ヶ月, 6歳) コメント あきら 壁紙のカビは払わなくてよかったです! 7月7日 はーと♡ お返事ありがとうございます! そうなのですね😭🙏 わたしも払わなくていいことを願います🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと♡
お返事ありがとうございます!
そうなのですね😭🙏
わたしも払わなくていいことを願います🥺