産婦人科・小児科 先程息子が、電気屋さんで転んだんですがその時に頭から転んだんですが… 先程息子が、電気屋さんで転んだんですがその時に頭から転んだんですが大丈夫でしょうか。 本人は最初は痛そうにしておりぶつけたとこは赤くなってましたが、今は普通です。 お店の床なのでタイル?コンクリートなので心配で💦 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 夫 息子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 吐いたり、普段と違う様子がないならそのまま様子見ます✨ 腫れてるなら冷やしてあげます☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 今のところ、特に変化はないんですが大丈夫ですかね😣 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ、特に変化はないんですが大丈夫ですかね😣