お出かけ はままつフルーツパークについてレストラン以外にも昼食を取れるような… はままつフルーツパークについて レストラン以外にも昼食を取れるような売店やキッチンカーはありますか? 公式HPにはレストランしか載っていないのですが、以前かき氷を食べた売店があったり、他にもファストフード系があったような…うろ覚えです。 ご存知でしたら、出店状況(常設か)や食べ物の種類や店舗数等なんでも情報を教えていただけると嬉しいです! 訪問は休日の予定です。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 食べ物 キッチン レストラン 静岡県 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント momo 先月の土曜に行った時は、出店ありましたよー!かき氷やチュロスなど売ってました! たこ焼きやポテトもあったかな! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食べるものがありそうで安心しました😆 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べるものがありそうで安心しました😆