コメント

momo
先月の土曜に行った時は、出店ありましたよー!かき氷やチュロスなど売ってました!
たこ焼きやポテトもあったかな!
momo
先月の土曜に行った時は、出店ありましたよー!かき氷やチュロスなど売ってました!
たこ焼きやポテトもあったかな!
「キッチン」に関する質問
2歳前です。自宅保育です。 一日中、自由な時間なんて無くないですか? 朝起きたてから、少し1人遊びしたかと思うとグズリながら「抱っこ!」と言ってくる。 化粧している間も私が座る椅子に登ってきて抱っこをせがむ。 …
異常なのはわかっているので厳しい言葉や強い言葉は大変勝手ではありますがご遠慮いただきたいですm(_ _)m 今月から慣らし保育でした。 今日強迫性障害のせいで保育園20分も遅刻しました。 生肉を扱った後旦那はちゃんと…
相談に乗ってくださいm(_ _)m スシローのキッチンのパートを始めました。 今までは会社事務だったので、飲食店は学生ぶりです。 キッチンかホールか希望をきかれたときに、 「ホールは学生時経験あり、キッチンは全くの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べるものがありそうで安心しました😆