コメント
よち
見た感じ💩は月齢的にも、普通に見えます。
明らかに水分多い💩とか更に回数が倍に増えたとか、哺乳量が更に落ちたとかであれば受診されると良いかと思います。
よち
見た感じ💩は月齢的にも、普通に見えます。
明らかに水分多い💩とか更に回数が倍に増えたとか、哺乳量が更に落ちたとかであれば受診されると良いかと思います。
「うんち」に関する質問
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
トイトレについて教えて下さい。 現在3歳3ヶ月、ようやくおしっこはできるようになりました。親が色々促しましたが全く実らず、急に本人のヤル気スイッチが発動しできるようになりました。 で、現在の悩みがうんちです。…
【うんち漏れの洗濯は毎回?まとめて?】 洗濯は1-2日に一度大人とまとめてしてるのですが うんち漏れや吐き戻しが増えてきて 洗濯が終わった直後にもう一度回したりしています 汚れた場合洗濯は都度洗濯してましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱今までこんなうんちあんまり出たことなかったのでどうしたのかなと思いまして😓わかりました!うんち回数と哺乳量気をつけて見ておきます😱
ちなみに、赤ちゃんって口開いてること多いのは普通なんですかね?😖
よち
寝てる時は閉じてますが起きてる時なら少し開いてることは多々ありますね😅
はじめてのママリ🔰
横向きに寝てたら高確率で口開けてます😢赤ちゃんってこれが当たり前だと思ってたんですが気になってきまして💦いきなりすみません💦💦
よち
横向きならうちの子も開いてることありますね😂