美容師さんへ。ブリーチ+アディクシーカラーで失敗しました。ミルクティーカラーを希望していたが金髪になり、ムラもあります。自己処理できる商品を教えてください。
美容師の方!回答ください😭
ブリーチ+アディクシーカラーで失敗されました…
ミルクティーカラーを希望していて、金髪に見えないようにとお願いしていました。
ところが、写真の通りほぼ金髪です。
ムラもすこしあります…
お直しもいきたくないし、水曜から旅行の予定があり、セルフでどうにかできないかなと思ってます。
Amazonで即購入できる商品などで、良いシャンプーやカラーバター、トリートメントなどありますでしょうか…
- せさみん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ぺーこ🐻💜💚
ブリーチ2回なら綺麗なミルクティーカラーになると思いますが、ブリーチ1回のみでしょうか??
カラーバターなら確か似ているカラーがあったはず、、です!
ST
エンシェールズっていうカラーバターはYouTubeとかで上手に染めてる人よく見かけます😄
実際に使ったわけではないですが、これのアッシュミルクティーとかどうですかね?色の選び方とか薄めかたとかも調べたら書いてありましたよ♪
-
ST
あ!美容師さんじゃないのにごめんなさい!!見落としてました🙇♀️
- 7月7日
-
せさみん
とんでもない!
ありがとうございます。
エンシェールズ、調べてる時にも見つけました。
やり方もそこまで難しそうではないので、これ使う方向で色選びしようかと思います。- 7月7日
せさみん
ブリーチ一回です!
カラーバターご存知ですか??