コメント
🫶🏻
逆に毎食冷凍しないで作ってる人なんていないと思います🤣🤣旦那様よく言ってくれましたね👏🏻
n
義父一回離乳食作ってみろ?!って思っちゃいました😂 旦那さんナイスです😆
-
ままり
炊飯器でどーのとかこーとか言われました😂
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
いい旦那さまですね😊
義父はスルーしましょう!そんなに神経質になってたらママが大変です😱
1週間分まとめて作るし、初期は気をつけてたけど中期以降は~10日とか普通に使ってますけど、子ども3人しっかり元気に育っています😄💕
-
ままり
スルーします😂あまりにも偉そうに言われたのがムカつきました😂そんな資格をママさんみんなが持ってるわけねーだろってでかけました🫠💔
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの小さい頃の遠足や運動会の時は手作りお弁当ではなく、コンビニ等で済ませたのでしょうか🤣🤣笑
-
ままり
確かにそうですよね🤣
義父は食品に携わる仕事をしていてその資格を持ってるからということも言いたいんだと思います🤣料理ができるから料理マウントも凄いですもん😓- 7月7日
ままり
ですよね!本にも冷凍の作り方が載ってますよと言ったら聞く耳持たず本に書いてあってもダメの1点張りでした🤣