雑談・つぶやき 小学校の防災祭りで楽しい体験をしたけど、暑さに耐えられず解散。友達と楽しかった。無料でありがたい。 七夕祭り行ってきたけど暑い☀️☀️☀️💦 小学校でやる防災祭りだから 消防車や救急車乗れたり 消火器体験 地震体験とかしてきた! お友達と一緒にまわって楽しそうだった☺️🩷 けども、暑い🤣🤣🤣 カレー食べて解散🍛 無料なのありがたい🥺❤️ 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 車 無料 小学校 友達 体 地震 防災 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 あいみたんおひさ😍♥️ 暑い中お疲れ様✨ 楽しめて良かったねー😆🫶 カレー無料最高すぎ🥺👍 7月7日 aimi🍀🐱🌸 ダッツんちゃんお疲れ様😆🩷 久しぶりだね☺️ コメントありがとう❤️ 暑かったけど、娘が楽しそうだったからよかった✨ 私も久しぶりにママ友と話せたよ🥹 カレー無料なのよ! もうお昼ご飯カレーにできたから助かった😆 10時〜12時までだったからちょうどよくて、今は家でゲームして涼んでる🤣🩵 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ダッツんちゃんお疲れ様😆🩷
久しぶりだね☺️
コメントありがとう❤️
暑かったけど、娘が楽しそうだったからよかった✨
私も久しぶりにママ友と話せたよ🥹
カレー無料なのよ!
もうお昼ご飯カレーにできたから助かった😆
10時〜12時までだったからちょうどよくて、今は家でゲームして涼んでる🤣🩵