コメント
あー
メリーやプレイジムはどうでしょうか?
私はずっと買ってなくて4ヶ月でやっと買い、使ったら興味持ってくれてるので1人遊び時間少し増えましたよ😊
飽きたら泣いて一緒に遊びますが😂
あー
メリーやプレイジムはどうでしょうか?
私はずっと買ってなくて4ヶ月でやっと買い、使ったら興味持ってくれてるので1人遊び時間少し増えましたよ😊
飽きたら泣いて一緒に遊びますが😂
「赤ちゃん」に関する質問
私には母性があまりないんじゃないかと焦ってしまいます。 1ヶ月の娘を完ミで育てています。 産まれるまでは混合で育てようかなと漠然と思っていました。 しかし出産翌日からマタニティブルーになってしまい 母乳を吸…
総合病院の産科の対応について 現在10wで今日、総合病院での産科初診でした。 体外受精での妊娠の為、10wまではクリニックで診てもらってました。 今日、初期検査諸々をやったのですが、超音波検査で胎児のCRLも心拍数も…
メンタル系詳しい方、教えてください。これは不安障害?予期不安?妊娠によるものでしょうか?ここ最近物騒な事件を沢山ニュースで耳にしたせいか、出先で襲われたらどうしようとか、過去に私をいじめてきた人や執着性の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
そういえば!プーメリーがあるのでした💦
プーメリーでも遊ばせてみます🥰ありがとうございます♪