妊娠・出産 胚盤胞移植翌日に体調の変化があった方いますか?朝から身体がだるくて胃… 胚盤胞移植翌日に体調の変化があった方いますか? 朝から身体がだるくて胃もたれしてて、動く気になれず、、。普段こんなことほとんどないんですが、、💦昨日食べた焼肉のせいかなと心当たりはありつつ😂眠くて眠くて仕方なくて生理前の症状ぽくもあるなあと。考えたらキリがなくてみなさんの体験談をお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 胚盤胞移植 症状 生理前 肉 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント hi 先日、妊娠判定を頂いた者です! 翌日は何か食べる度にキーーって感じで胃が痛くなりました😭💧 それ以外は下腹部がチクチクしてる感じとか骨盤が重たい感じとかくらいですかね🥺! 眠気はなかったです!!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント