hi
先日、妊娠判定を頂いた者です!
翌日は何か食べる度にキーーって感じで胃が痛くなりました😭💧
それ以外は下腹部がチクチクしてる感じとか骨盤が重たい感じとかくらいですかね🥺!
眠気はなかったです!!!
hi
先日、妊娠判定を頂いた者です!
翌日は何か食べる度にキーーって感じで胃が痛くなりました😭💧
それ以外は下腹部がチクチクしてる感じとか骨盤が重たい感じとかくらいですかね🥺!
眠気はなかったです!!!
「症状」に関する質問
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再…
普通に寝てたのに急に身体が熱い?気がして何となくいつもと違う感覚になって目が覚めたら 全身熱くなって血の気引いて吐き気がしてます。 嘔吐恐怖症なので、この状況が今すごく怖いです。 それが頭に浮かんで余計吐き…
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント