住まい 睡眠時もエアコンずっとつけっぱなしですか?家の構造上リビングと寝室隣… 睡眠時もエアコンずっとつけっぱなしですか? 家の構造上リビングと寝室隣り合わせなのですが、 リビングのエアコンを24時間つけっぱで、夜も扇風機で風を送って寝てます。 この時期もうつけっぱでいいですよね。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り エアコン 睡眠 うつ はじめてのママリ🔰 コメント うーちゃんままん🔰 つけっぱなしです。暑くて無理です、 7月7日 はじめてのママリ🔰 我が家もつけっぱなしにしていてサーキュレーターを使用してます 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント