まむまむ(26)
私が行くところはネトフリとかで好きなの見れるようにしてくれてます!🤣喋りたくない派で沈黙も嫌いな私にはありがたいです🤣
まむまむ(26)
私が行くところはネトフリとかで好きなの見れるようにしてくれてます!🤣喋りたくない派で沈黙も嫌いな私にはありがたいです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
昨日、初ブリーチ(インナーカラー)をしました。 色はベージュ。 イヤリングカラーの様な感じでしたんですが… ブリーチの上から全体カラーをしたので、まだ見た目的には全然見えなくて💦 1週間ぐらいしたら色落ちして見え…
写真のやつを頼んだのですが、コメント欄の写真のものが届きました。 みなさんなら返品しますか? それもまた同じの買い直します? 夜用のパックは2ヶ月分この間買ったばかりです。
化粧水、美容液ソフィーナ、 乳液はヒアルロン酸を使ってます。 使って数時間しても顔がベタベタしていて、 朝起きてもしてます🥺 これは肌に合ってないてことですか? 以前アルビオンを使っていて肌が柔らかくなり 良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント