産前はロジータなどのお洋服が好きでしたがボタンが多いのできれていま…
産前はロジータなどのお洋服が好きでしたがボタンが多いのできれていません。同じような系統を着ていた方は今どのような服を着ていますか?
- milm
コメント
ねこ
ロジータとかアンクルージュとかよく着てましたけど
もう今は完全に系統かえてウィゴー、ユニクロです!
milmさんは何着てますか?
産前はロジータなどのお洋服が好きでしたがボタンが多いのできれていません。同じような系統を着ていた方は今どのような服を着ていますか?
ねこ
ロジータとかアンクルージュとかよく着てましたけど
もう今は完全に系統かえてウィゴー、ユニクロです!
milmさんは何着てますか?
「洋服」に関する質問
鼻血が大量に1時間止まらず貧血で倒れた。 左手に力が入らず、意識朦朧。 空腹で泣いてる娘を抱きかかえることもできない。 部屋は血で真っ赤なタオルとティッシュと娘の洋服(私の血がついた)散乱。 この状況を帰宅し…
子供の服のサイズ 1歳9ヶ月の子供ですが、普段90サイズの服を着ています。 洋服の上に着るジャケットが、去年買った70〜80サイズの物を今も着せているのですが、見た目にも丈が短いしピチピチ?な感じです。でも着れま…
140cmの服って、2年生と3年生の2シーズンいけますかね?男の子で、身長は後ろの方です。 プチプラだと1シーズン中には毛玉と縮みで捨てることになってしまうので、ちょっとお高めのお洋服を買って、2シーズン着るというの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
milm
私は妹にもらったものばかりでアース?というお洋服が多く、パンツやキュロットは今まで着ていたものやユニクロです☆
ねこ
あ、アースもたまに着てます!
画像みたいな感じで、動きやすいけど、ピンクのものや、リボンがついてるもの選ぶようにしてます。なかなか見つからないですけど。
milm
ありがとうございます😊
すごく可愛いです!
私も色や柄などに取り入れてみます♡