雑談・つぶやき 児童館が混んでいそうで、施設の予約や育児で悩んでいます。 児童館も満員やろうなぁ 昨日8:30に公園行ったけど 暑すぎて無理🫠🫠🫠 色んな施設は夏休みまで取っておきたいし、 ワンオペ2人育児、 何しよー 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 夏休み 施設 公園 児童館 2人育児 はじめてのママリ コメント やきいも 私も.2.6歳でワンオペでもう怒りすぎて疲れました😭 朝早くても公園も無理ですよね🌀YouTube三昧ですね😭 7月7日 はじめてのママリ 我が家は、1歳7歳です😆😆😆 上と下の遊ぶ内容が違うのも、大変ですよね😵💦💦💦年の差遊び問題💦 下の子が今寝たので、上はゲーム始めました😂 私はゴロゴロteaタイムしますw😋やきいもさんもお疲れ様です🩷 7月7日 やきいも うちの6歳の子もゲームめっちゃします😂😂 そうなんですよね😭 上の子を邪魔して喧嘩勃発ですね😭 ゴロゴロteaタイム!素敵です😍ほっと一息ついてください🥺🫶🫶 7月7日
はじめてのママリ
我が家は、1歳7歳です😆😆😆
上と下の遊ぶ内容が違うのも、大変ですよね😵💦💦💦年の差遊び問題💦
下の子が今寝たので、上はゲーム始めました😂
私はゴロゴロteaタイムしますw😋やきいもさんもお疲れ様です🩷
やきいも
うちの6歳の子もゲームめっちゃします😂😂
そうなんですよね😭
上の子を邪魔して喧嘩勃発ですね😭
ゴロゴロteaタイム!素敵です😍ほっと一息ついてください🥺🫶🫶