退会ユーザー
写真は日焼けする前の5月に撮りました😊
お参りは10〜11月頃に行って、余裕があればその前後でもう一度、良い感じの公園などで撮ります🥰
星
10月下旬に、前撮り
11月頭にお参りです
退会ユーザー
写真は日焼けする前の5月に撮りました😊
お参りは10〜11月頃に行って、余裕があればその前後でもう一度、良い感じの公園などで撮ります🥰
星
10月下旬に、前撮り
11月頭にお参りです
「写真」に関する質問
私の育て方なんでしょうか、、、 子供たちの食事って、毎日どれくらいの種類のおかず作りますか?? 我が家は基本的に1汁3菜なんですが、たまに丼ものとお味噌汁の日もあります。 先日、写真のメニューを出したところ、…
ネイルに詳しい方教えてください😭 9/4にネイルしてきたのですが、 写真のように根元にキラキラのラメ?みたいなのをつけて もらったのですがそれを払うのが甘かったのか ラメつけないところにもラメがまばらに残った状…
今年3歳になり七五三があります。 何をやればいいのか詳しくわからず、、 スタジオを予約して撮影したあとに そのまま神社にお参りの流れでいいのでしょうか? それとも、事前に撮影のみして 日を改めて神社名はお参りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント