コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごろ夜通し寝てましたが4ヶ月入る前ぐらい起きるようになって、今もまだ夜中起きてます😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごろ夜通し寝てましたが4ヶ月入る前ぐらい起きるようになって、今もまだ夜中起きてます😭
「生後2ヶ月」に関する質問
みなさん、電車デビューはいつでしたか? もうすぐで生後2ヶ月なのですが 電車で泣いちゃったらどうしようとか思ったり 色々と不安で電車に乗るのが怖いです... また、私はペーパードライバーなので1人で運転ができない…
生後2ヶ月半、もう少しで3ヶ月です。 母乳メインの混合ですが、同じような方、この時期の授乳間隔ってどのくらいですか? もうすぐで、母乳量が決まるという100日に迫ってきていて、中々母乳量が増えず安定もしないた…
人見知りどころか人好きの娘 7ヶ月半の娘です。 お買い物に行ったりご飯を食べに行ったりすると必ず周りの人をじっと見つめます。 相手の方に笑ってもらうとニコニコします。 本当にどこでもです。(特に相手が女の子や女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
毎日お疲れさまです😌
そうなのですね !!うちも2ヶ月の後半から夜通し寝てくれるのですごく助かってたのですが、、昨日は3回も起きてしかも起きたらなかなか寝ず、眠いです😭
まだ夜中起きてるのですね🥹 睡眠退行、1週間くらいで良くなるってYouTubeで見たのですが、子によるんですかね、、また寝なくなったらきついです😭
教えてくださりありがとうございます!