コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごろ夜通し寝てましたが4ヶ月入る前ぐらい起きるようになって、今もまだ夜中起きてます😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごろ夜通し寝てましたが4ヶ月入る前ぐらい起きるようになって、今もまだ夜中起きてます😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 夏用のシーツ、敷パット等について 最近夜長く寝てくれるようになったのですが 起きた時に背中が汗ばんでいまして💦 寝る時は夏用のスワドルを着せて 敷布団に吐き戻し対策でバスタオルを敷いているのですが…
母乳について教えてください。 1人目妊娠中、乳首の長さが短いと助産師さんに言われ、産まれてからやはり咥えづらいようで上手くいかず(乳頭保護器使用しても無理)搾乳機で搾ったミルクを哺乳瓶で飲ましていましたが、…
ミルクをあんまり飲まなくなりました😭 来週で生後2ヶ月、4500gガールです。 混合で授乳しているんですが、母乳はあんまり出ておらずたまに助産師訪問時とかに計って両方5分5分で20mlくらいです。 いつもの授乳時は5分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
毎日お疲れさまです😌
そうなのですね !!うちも2ヶ月の後半から夜通し寝てくれるのですごく助かってたのですが、、昨日は3回も起きてしかも起きたらなかなか寝ず、眠いです😭
まだ夜中起きてるのですね🥹 睡眠退行、1週間くらいで良くなるってYouTubeで見たのですが、子によるんですかね、、また寝なくなったらきついです😭
教えてくださりありがとうございます!