コメント
ママリ
え、300円のかき氷良心的ですか?💦
うちはそれすら高く感じます😭チョコバナナ300円なんて買えない💦
はじめてのママリ🔰
いやもうめっちゃ高いですよね!!かき氷が良心的に思えるの分かります🤣
買った事ないですが、わたあめとか1000円位しません?😭
いくらかかりましたか?😱
-
ちーず
ですよね😂
初っ端キャラクターの形してる小さい飴が600円でまじかぁ、、と思いながら買いました笑おいしくもないし😂
わたあめマジでそのくらいします、、お面とかめちゃくちゃ高くないですか?!笑
あの絶対欲しいの当たらないくじ引きとか、高いのに100円くらいのものしか当たらないし、、店員の態度悪くてめっちゃ気分悪かったです😂
子供とめちゃ戦ったので、3千円以内ですんだはずです😂- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
飴600円😱!?
お面も高いんですね!その場でつけて終わりだろうし、もう富豪しか買えないですよ😭
わー!お疲れ様でした😭きっとお子さんの思い出にはなりましたね🥹✨- 7月7日
-
ちーず
お面屋さんってなぜか値段書いてなくて、、聞いたら狐のお面1800円とかしました笑
お面つけてる人富豪に見えます笑笑
ありがとうございます🥹🩷- 7月7日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
かき氷300円私も安く感じます🤣
周りのものが高すぎますよね🫠
-
ちーず
ほんと高すぎます😂
300円のかき氷なんてほんと家で食べられるようなやつなんですけどね🤣🤣- 7月7日
ちーず
かき氷なんて家じゃ無料で食べ放題なのに、それすら良心的に感じるくらいまわりが高かったです笑笑
チョコバナナ300円!やす!って、感じてしまうくらい感覚麻痺してますね😂
もうお祭り行きたくないです😂