お出かけ 羽田空港から東北方面に飛行機で帰りたいのですが、6歳、4歳、0歳の子連… 羽田空港から東北方面に飛行機で帰りたいのですが、6歳、4歳、0歳の子連れワンオペの場合、席は横に一列に並ぶ?か、2人ずつ縦に2列とどちらがいいんでしょうか?あと、席は自分では指定できないってかんじなんですかね😂😂😂💦💦笑(普段は新幹線で帰ってます💦) 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 新幹線 飛行機 4歳 子連れ 0歳 6歳 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント さくみぃ 0歳は膝の上で、3席横1列がいいのではないでしょうか。 我が家も羽田東北の飛行機乗ります。とりあえず席数確保して、全日空に電話して隣になるよう調整してもらってました。 7月7日 こてつ 赤ちゃんは膝上のがいいですよね💦ありがとうございます! 電話して問い合わせてみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
赤ちゃんは膝上のがいいですよね💦ありがとうございます!
電話して問い合わせてみます!