北海道からディズニーに2泊3日で行く際、飛行機やチケットの選択で悩んでいます。娘がアナ雪とラプンツェル好きなので、新エリアに連れて行きたいと考えています。皆さんならどちらを選びますか?
みなさんならどれにしますか?
北海道からディズニーに2泊3日でいきます!母と私と5歳の娘の3人です。
①ANAの早い便使用。10時30分インパ。バケパ2DAY、2泊目をビジホ宿泊、3日目ランドINしてピーチの16時40分で帰る。トータル35万くらい。
③往復ANA。10時30分インパ。バケパ3DAY。3日目ランドINして帰りの飛行機18時。トータル43万。
ちなみにそんなにショーには興味がなくて(バケパ安いのはショーついてくる)、娘がアナ雪とラプンツェル好きなので新エリアに連れてってあげたくてバケパにしようとした感じです💦娘は、ショーは連れてけば楽しく観られるタイプではあります!
ホテルはどちらもトイマニにしてみました!12月の平日で検索しましたが、行くのは来年の5月中旬の平日を予定しております。
飛行機とかバケパの組み合わせとか色々あると思うんですけど悩みすぎて何がいいかわからなくなり、聞いてみようと思いました😅皆様ならどうするか、他にもアドバイスあればお願いします💦
折角行くので充実はしたいけど金額も変わるしどうしようかなあという感じです!
- とん(5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
③にします
帰る日もインするならピーチの成田は時間が勿体無いと思います
北海道からLCCで行くこと多いですが成田から遠いです💦
コメント