住まい 戸建から戸建ですか?マンションから戸建ですか?ローンはどのくらい安くなりましたか? マイホームの住み替えで前の家よりローン安くなりましたって方いますか? 戸建から戸建ですか? マンションから戸建ですか? どのくらいローン安くなりましたか? 最終更新:7月9日 お気に入り 1 マンション マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 住んでいる地域が大きく変わったので相場の違いもあり、戸建てから戸建てで安くなりました! 7月6日 ペッパー 2〜300万円くらいです。 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメント気づくの遅くなり返信遅くなりすみません。 コメントありがとうございます! 安くなったのですね! 前の戸建はマイナスなく売れた形ですか? 7月8日 ペッパー 建売だったのですが、購入当時200万円引いてくれたので購入価格から考えると+500万円でした! 都内で地価が上がっていた影響が大きいと思います。 7月8日 はじめてのママリ🔰 再度の質問にもありがとうございます🙏 やはり都内で地価が上がってるとなると強いですね。 参考にさせていただきます。ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
2〜300万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
コメント気づくの遅くなり返信遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
安くなったのですね!
前の戸建はマイナスなく売れた形ですか?
ペッパー
建売だったのですが、購入当時200万円引いてくれたので購入価格から考えると+500万円でした!
都内で地価が上がっていた影響が大きいと思います。
はじめてのママリ🔰
再度の質問にもありがとうございます🙏
やはり都内で地価が上がってるとなると強いですね。
参考にさせていただきます。ありがとうございます!