コメント
ママリ
住んでいる地域が大きく変わったので相場の違いもあり、戸建てから戸建てで安くなりました!
ママリ
住んでいる地域が大きく変わったので相場の違いもあり、戸建てから戸建てで安くなりました!
「住まい」に関する質問
息子も私も鼻炎持ちで花粉症もあって、空気清浄機 予算は2万円程(過失機能は要らなくて)探してるんですが部屋が狭いので小型がいいなと思ってシャープの小型で良さそうなの見つけて調べてたんですが大きいの買ってよかっ…
【福岡市内の引越しについて】 昨年に子供が産まれ、いま住んでいる家が手狭になってきたので現在引越しを検討しているのですが、この物件良いと思いますか?福岡に来て日が浅いためあまり土地勘がありません。家賃が高い…
今妊娠中で産まれる赤ちゃんのために引っ越しをしたいと考えているんですが、猫を2匹飼っていて2LDKに絞って探しているんですが50平米だと 猫2匹、赤ちゃん、旦那、私で 狭いですかね、、?初めての子育てなのでどのく…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
2〜300万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
コメント気づくの遅くなり返信遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
安くなったのですね!
前の戸建はマイナスなく売れた形ですか?
ママリ
建売だったのですが、購入当時200万円引いてくれたので購入価格から考えると+500万円でした!
都内で地価が上がっていた影響が大きいと思います。
はじめてのママリ🔰
再度の質問にもありがとうございます🙏
やはり都内で地価が上がってるとなると強いですね。
参考にさせていただきます。ありがとうございます!