コメント
ペッパー
住んでいる地域が大きく変わったので相場の違いもあり、戸建てから戸建てで安くなりました!
ペッパー
住んでいる地域が大きく変わったので相場の違いもあり、戸建てから戸建てで安くなりました!
「住まい」に関する質問
建売りの家を買いました。縦にリビング、台所とあり台所の横に2階への階段、そしてスキップフロアがありその部分は吹き抜けです。 里帰りから帰って初日ですがとにかく寒くてリビングにいられません。家族全員手足キンキ…
リビング階段&吹き抜けのお家を建てました。 引っ越して2日目、今日やっとWi-Fiが繋がりました。 2階の寝室で私が娘を寝かしつけている時に、1階のリビングで夫が動画(YouTubeでゲーム実況的なやつ)を見ていたのですが…
夫の定年後(20年後くらい)に田舎のボロボロ義実家を継いで同居予定で、それまで賃貸2LDK(2階、ガスコンロ持参のタイプ、お風呂も狭い)で子供3人で暮らす予定なんですが、最悪ですよね😂😂😂
住まい人気の質問ランキング
ペッパー
2〜300万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
コメント気づくの遅くなり返信遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
安くなったのですね!
前の戸建はマイナスなく売れた形ですか?
ペッパー
建売だったのですが、購入当時200万円引いてくれたので購入価格から考えると+500万円でした!
都内で地価が上がっていた影響が大きいと思います。
はじめてのママリ🔰
再度の質問にもありがとうございます🙏
やはり都内で地価が上がってるとなると強いですね。
参考にさせていただきます。ありがとうございます!