コメント

らるる
ついてなさそうな気もしますが、やっぱり下からじゃないと難しいですね😂
らるる
ついてなさそうな気もしますが、やっぱり下からじゃないと難しいですね😂
「妊娠16週目」に関する質問
双子妊娠 今日16週の検診に行きました。とてもわかりにくいエコーで恐縮ですが、男の子だと思いますか? 右に写ってる2人目の子を足で蹴った瞬間のエコーなのですが、足と足の間におちんちんが写ってる気がしてならない…
現在18週の経産婦なんですが、胎動をあまり感じません。 16週の終わりごろから仰向けに寝ていると軽くポコっと感じることはありますが、まったく感じない日もあったり不安な日が増えてきました、、、 まだ18週だし、こん…
現在14週です つわりの気持ち悪さはピークに比べて 軽くなって気持ち悪くなる回数も減ってます ですがいまだにご飯後や 毎回ではないですが寝起きなど 胃が気持ち悪いです 12〜16週に終わる方が多いと見ましたが 16週以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊上の子たちの正面エコーには映らなかった3本線があるので、もしやこれで性別わかるのでは?と期待してしまいました😆やっぱり股下からが正確ですよね☺️