コメント

らるる
ついてなさそうな気もしますが、やっぱり下からじゃないと難しいですね😂
らるる
ついてなさそうな気もしますが、やっぱり下からじゃないと難しいですね😂
「4D」に関する質問
は〜、出産怖いけど早く会いたいなぁ。 両家とも遠方だから基本頼れないから絶対怒涛だけど、 「こうしなきゃダメ!」はし過ぎずゆる〜く育児したい。 エコーでも4000円も課金した4Dでも顔を見せてくれないから、ご対面…
現在31歳、妊娠11wの妊婦です。 先日(11w2d)、初期の妊婦検診を受けてきました。 その時のエコーでCRL39.6mm、NT2.7mmでした。 特に医師からの指摘は無かったものの、3D?4D?のエコーでも後頸部から背中にかけてむくん…
妊娠糖尿病で大きい病院に転院となりました😭 かなり憂鬱です。 検診の待ち時間が1時間から3時間待つらしい。 立ち会い出産は一人だけOK。 エコーは毎回してくれない。4Dなんてなし! 子どもは一切面会禁止! 大人でも面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊上の子たちの正面エコーには映らなかった3本線があるので、もしやこれで性別わかるのでは?と期待してしまいました😆やっぱり股下からが正確ですよね☺️