雑談・つぶやき 電車に乗ってたら👶がマーライオン🤮🤮!シートも私の服も👶の服もゲロまみれ… 電車に乗ってたら👶がマーライオン🤮🤮!! シートも私の服も👶の服もゲロまみれ。。 近くのおばさまが助けてくれ、目的地である友達宅で着替えを借りお風呂に入れてくれ、人の優しさに触れた日だった😭😭 でもトラウマーーー😭😭!!電車こわい嘔吐怖い😱😨 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 着替え お風呂 イオン 車 友達 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大変でしたねl||l(›ଳдଳ‹)l||l 優しい方々ですね(๑•∇•๑)ᕷ𓈒𓂂 大変なつぶやきですが、何だか心が温かくなりました(๑ㆁᗜㆁ๑)⋆*❤︎ 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も困ってる人には手を差し伸べたいと改めて思いました😭✨笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も困ってる人には手を差し伸べたいと改めて思いました😭✨笑