コメント

ラティ
まだ2ヶ月ですよね💦
私はどれも半年以降から落ちだしました😅ありがたいことに妊娠中ほとんど増えずだったのでマイナスではありますがお腹も足もタプタプです😂
ラティ
まだ2ヶ月ですよね💦
私はどれも半年以降から落ちだしました😅ありがたいことに妊娠中ほとんど増えずだったのでマイナスではありますがお腹も足もタプタプです😂
「出産」に関する質問
姉夫婦の事でご相談させて下さい 夫婦喧嘩になる度に旦那さんから 俺、手首切ればいいの? 俺がまだ腕を噛んでないからそうやって言ってくるの? と言われるそうです 妹は妊娠中でもうすぐ出産です 確かに姉も言いす…
助産師の方に伺いたいです。 学生受け入れを迷っています。 病院で学生受け入れ可否のアンケートがありました。 第一子出産で助産師というお仕事に感動し、恩返しできるなら受け入れようかと迷っています。 しかし、出産…
妊娠6週目です 来週、初診に行こうかなとおもっています。 が、 今朝、生理1日目くらいの出血が2回続いています。 量としてはナプキンには付かず トイレのたびに少量トロッとした血が出ます。 色は薄く綺麗な赤です。 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年以降なんですね🥹
毎日軽くですが体幹したり有酸素したりしてるんですが全然変わらなくて、、(その分食べすぎてるんですが、、🥹)
マイナスになってもやっぱり妊娠前の体型に戻すには難しいんですね😢
ラティ
今はまだ、ママにとっても体を休める大事な時期です☺️
スタイルが気になる気持ちもわかりますが、倒れてしまっては本末転倒ですから…焦らず、今はご自愛くださいね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そー言ってもらえて焦らなくていいんだと思えます😭
ありがとうございます😭