コメント

ラティ
まだ2ヶ月ですよね💦
私はどれも半年以降から落ちだしました😅ありがたいことに妊娠中ほとんど増えずだったのでマイナスではありますがお腹も足もタプタプです😂
ラティ
まだ2ヶ月ですよね💦
私はどれも半年以降から落ちだしました😅ありがたいことに妊娠中ほとんど増えずだったのでマイナスではありますがお腹も足もタプタプです😂
「産後」に関する質問
ミレーナ入れてる人いますか? 生理が重くて低用量ピルを妊娠前から服用していました。 妊活を機に辞めて、産後また服用再開しましたが第二子は考えていないのでミレーナを入れようか悩んでます。 ピルと違って生理日予測…
夫と一緒に妻実家へ泊まる場合、夫両親に報告した方が良いのか。 妊娠後期に入り急激に体調が悪くなってしまい上の子のお世話が大変な為、私の実家に週の半分ほど泊まることにしました。 夫も一緒に行き、実家から通勤す…
夜の営みについて 苦手な方はスルーしてください💦 産後半年が経ちます。今だに誘われず😭 きっと太ったし魅力ないのかもしれませんが… 皆さんどのくらいのペースでされてますか????
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年以降なんですね🥹
毎日軽くですが体幹したり有酸素したりしてるんですが全然変わらなくて、、(その分食べすぎてるんですが、、🥹)
マイナスになってもやっぱり妊娠前の体型に戻すには難しいんですね😢
ラティ
今はまだ、ママにとっても体を休める大事な時期です☺️
スタイルが気になる気持ちもわかりますが、倒れてしまっては本末転倒ですから…焦らず、今はご自愛くださいね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そー言ってもらえて焦らなくていいんだと思えます😭
ありがとうございます😭