妊娠・出産 産後の体型戻しについて、みなさんはどれくらいで元に戻しましたか? あと3日で出産してから2ヶ月が経ちます、、 2人目体重の落ちは悪いしお腹もぽよぽよで足のむくみはひどいほんとに毎日自分の体を見るの辛くなります🥵 みなさん産後どれくらいで元の体型に戻せましたか? 最終更新:7月7日 お気に入り 体重 産後 出産 2人目 足のむくみ 体型 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ラティ まだ2ヶ月ですよね💦 私はどれも半年以降から落ちだしました😅ありがたいことに妊娠中ほとんど増えずだったのでマイナスではありますがお腹も足もタプタプです😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 半年以降なんですね🥹 毎日軽くですが体幹したり有酸素したりしてるんですが全然変わらなくて、、(その分食べすぎてるんですが、、🥹) マイナスになってもやっぱり妊娠前の体型に戻すには難しいんですね😢 7月6日 ラティ 今はまだ、ママにとっても体を休める大事な時期です☺️ スタイルが気になる気持ちもわかりますが、倒れてしまっては本末転倒ですから…焦らず、今はご自愛くださいね🍀*゜ 7月6日 はじめてのママリ🔰 そー言ってもらえて焦らなくていいんだと思えます😭 ありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年以降なんですね🥹
毎日軽くですが体幹したり有酸素したりしてるんですが全然変わらなくて、、(その分食べすぎてるんですが、、🥹)
マイナスになってもやっぱり妊娠前の体型に戻すには難しいんですね😢
ラティ
今はまだ、ママにとっても体を休める大事な時期です☺️
スタイルが気になる気持ちもわかりますが、倒れてしまっては本末転倒ですから…焦らず、今はご自愛くださいね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そー言ってもらえて焦らなくていいんだと思えます😭
ありがとうございます😭