妊娠・出産 妊娠11wでまだまだつわり続きそうです😭夕食を全部吐いたあと、旦那が旦… 妊娠11wでまだまだつわり続きそうです😭 夕食を全部吐いたあと、旦那が旦那がカップラーメン食べてたのでスープ少量と麺2本だけ食べたら数十分後にその麺2本も吐いて🤣 私の身体どんだけ胃から食べ物追い出したいんだよって笑っちゃいました(笑)麺たった2本食べただけじゃん!と自分の身体にツッコミたくなりました(笑) 皆さんもつわりの時のそんなエピソードありますか? 最終更新:7月6日 お気に入り つわり 旦那 妊娠11週目 食べ物 妊娠 体 ラーメン スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 異常にじゃがいも食べたくて、ポテチ1袋食べたら直ぐに1袋分吐きました(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント