ママリ
やり始めはどんどん合格できるので週一でした!
1年くらいすると合格できなくなってきたので週2にしました💦
はじめてのママリ🔰
年長の娘は仕事都合で週1ですが息子はバスで行くので週2です。
8500円で月4回にしたら週1より割高ですね💦普通は逆で安くなるんじゃないのかなと思いました💦それなら週1にします😭
はじめてのママリ
スイミングのホームページには、週1と週2の進級テスト合格率はそこまで変わらないって書いてありました。うちは他の習い事もあるので週1にしています
ママ🔰
保育園なので週末しか連れて行けないので、
週1にしてます。
姉は週2にしてるので、休んだ時の振替が本当大変と言ってましたた😅
はじめてのママリ🔰
とりあえず週1ではじめて、子供が週2で通いたいと言ったら週2にしようと思っているのですが週1で十分だそうです。
ベビーラブ
途中からは変えられないんですか?
私なら最初は週1にして、慣れてきて大丈夫そうなら週2にします!
うちの子は1年生で週1ですが、それでも疲れちゃうので、週2は無理そうです😅
はじめてのママリ🔰
うちは週2です❢
上の子はもっと早く合格したいと言っていたから、下の子はベビーを週3でやっていてもっと入りたいと言っていたからです😀
はじめてのママリ🔰
3歳〜週1です😊
他の習い事もあるのと、夏は園でも週2で入るので、週1にしました!
物足りなければ別で講習とか足せばいいかなと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
娘とも相談して週1回で様子見しようと思います😃
ご回答いただいたみなさんありがとうございました😊
コメント