※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「つわり」に関する質問
- 

つわりについてです。 みなさんのつわりは、 いつ、どうやって終わりましたか? パタっと突然終わったのか、 徐々に軽くなっていったのか、、、 今10wなんですけど、 先週よりはご飯食べられるようになって このまま軽減…
 - 

思いやりないですよね〜うちの旦那。 つわりで何も食べられずの時、 旦那は私の実家の家族と外食へ行っていました。 コレなら食べられるー!のものがあったので、 帰りに買い物の連絡をすると、 『パシリかよ!』って…
 - 

こんにちは。 現在妊娠初期で、7週ごろに飛行機(京都から沖縄まで、約2時間半)に乗る予定があります✈️ 体調は、少しつわり症状がでてきているなあ、、という感じです。 同じくらいの時期に飛行機に乗られた方、体調な…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント