朝、おりものと血が混ざった黄色いおしるし。3人目で経験なし。おしるしの色や状態で不安。
おしるしがあった方、どんな色や状態でしたか?
今朝、なんか出たな〜という感覚があり、トイレで確認したところ、大量の粘り気のあるおりもの?が出ていて、ゼリー状の塊も少し混ざっていました。
ティッシュで拭くと、少量の血?も混ざっていました。
これは、おしるしなんでしょうか?
色はうすい黄色でした。
イメージしているおしるしは、結構な血が混ざったものなのですが、おりもののようなおしるしもあるのでしょうか?
3人目になるのですが、おしるしの経験がないのでよく分かりません(;´∀`)
- みっこ♡(7歳, 12歳, 15歳)
コメント
みぃはん
わたしは褐色のゼリーがネトーっとしたのがトイレットペーパーに付きました!
りんこ
私は今日おしるしがありましたが、めっちゃ分かりやすいおりものと混ざった血!って感じでした💡
おりものシートが茶色くなってて、拭いたら血❗って感じでした✨
人によってみたいですけどね🍀
-
みっこ♡
私がイメージしていたおしるしはそんな感じでした!
そんな感じだと自信持てたんですが…笑笑
メメママさんは、もう39wでいらっしゃるみたいですし、ホントにお産が近そうですね♡
楽しみですね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)- 4月9日
みっこ♡
褐色ということは、やっぱり少し濃い感じですかね?
茶おりぐらいな感じですか?
私のはやっぱり、ただのおりものだったのかな〜(;´∀`)?笑
いま子どもたちがまさかのインフルエンザで…早く生まれてほしかったのが一転、ちょっと待ってね〜!の状態なため、気になってしまいました( ノД`)
ご回答ありがとうございました♡
みぃはん
少し少しは透明っぽいんですけど、固まってるから濃く見える!みたいな感じです!(伝わりますか?)笑
インフルなんですか?!
それはみっこさんも移らないように気をつけてくださいね😂
早く良くなりますよーに!
みっこ♡
なるほど!
それを聞くと、私のも似た感じかも!?
子どもたち、まさかの4月にインフルエンザとは想定外でした( ;∀;)
なんとなく、こんな時だからこそ産まれちゃいそうで…ドキドキというか、ヒヤヒヤです。笑
みぃはん
おしるしっぽいですよね!!
でも、おしるしきてから何週間も陣痛が無い方もいるので、本当にドキドキ、ヒヤヒヤですね!
あたし自身4月にインフルかかったことあるんですけど、周りみんな元気なのに何故?!ってなりました笑
みっこ♡
産まれるのは赤ちゃんのタイミングですもんね〜( ;∀;)こればっかりは仕方ないですが、お腹に向かって、ちょっと待ってて〜とお願いしてます。笑
4月にインフルエンザ、経験ありですか?笑
いままでインフルエンザにかかったこと1度もなかったのに、まさかのこのタイミングでインフルエンザ。笑
しかし、インフルエンザのお薬ってすごい。
1晩でスッカリ元気になりまして、いまはうるさいくらい騒がしい子どもたち。笑
子どもが元気だとジッとしていられないので、ますますお腹張るし、もう何がなんだか分からない状態です( ;∀;)笑
がんばりまーす!笑
ありがとうございました♡笑
みぃはん
そうですよね😂
きっと、待ってくれます!笑
なんの根拠も無いのにww
ありですww
小6だったかでかかりました!
そうみたいですね!最近の薬は効きめが早いって聞きました!
前は1週間出停なのに、今は5日とか!
元気盛りですもんね😂