家族・旦那 今日も義理家族ありえないことばっかり。旦那は注意しない。むかつく。… 今日も義理家族ありえないことばっかり。旦那は注意しない。むかつく。絶対預けたくない。来年から敷地内同居とか頭おかしくなる。 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 旦那 家族 敷地内同居 peitappa(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント さき それは嫌になりますね。 1番頼りになる旦那が頼れないのは腹立ちますね。 4月9日 peitappa コメありがとうございます😊! いつも喧嘩は義理家族のことばかりです💦 本当に嫌ですね💦 4月9日 さき それだったら自分の親に話すのが良いと思います。旦那聞いてくれないなら話にならないし😱 4月9日 peitappa ですよね😭 早速今日愚痴りに行きました!笑 このママリでもさきさんのように励ましてくれる人がたくさんいらっしゃるので感謝してます‼️ 4月9日 さき それはよかったです!はけ口がないと疲れてしまうので…。子育てでも悩むのでそういう悩みをかかえていてて本当に大変ですね( ; ; )悩みは尽きないものですがお互いうまくストレス発散していきましょうね✨ 4月9日 peitappa 本当に息子だけが支えです😭さきさんもこれから出産のようですので、頑張って下さい❣️お互いに頑張りましょうね❣️ありがとうございました❣️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peitappa
コメありがとうございます😊!
いつも喧嘩は義理家族のことばかりです💦
本当に嫌ですね💦
さき
それだったら自分の親に話すのが良いと思います。旦那聞いてくれないなら話にならないし😱
peitappa
ですよね😭
早速今日愚痴りに行きました!笑
このママリでもさきさんのように励ましてくれる人がたくさんいらっしゃるので感謝してます‼️
さき
それはよかったです!はけ口がないと疲れてしまうので…。子育てでも悩むのでそういう悩みをかかえていてて本当に大変ですね( ; ; )悩みは尽きないものですがお互いうまくストレス発散していきましょうね✨
peitappa
本当に息子だけが支えです😭さきさんもこれから出産のようですので、頑張って下さい❣️お互いに頑張りましょうね❣️ありがとうございました❣️