※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
peitappa
家族・旦那

今日も義理家族ありえないことばっかり。旦那は注意しない。むかつく。…

今日も義理家族ありえないことばっかり。旦那は注意しない。むかつく。絶対預けたくない。来年から敷地内同居とか頭おかしくなる。

コメント

さき

それは嫌になりますね。
1番頼りになる旦那が頼れないのは腹立ちますね。

• peitappa

peitappa

コメありがとうございます😊!
    いつも喧嘩は義理家族のことばかりです💦
    本当に嫌ですね💦

• 4月9日
  • さき

さき

それだったら自分の親に話すのが良いと思います。旦那聞いてくれないなら話にならないし😱

• 4月9日
  • peitappa

peitappa

ですよね😭
    早速今日愚痴りに行きました!笑
    このママリでもさきさんのように励ましてくれる人がたくさんいらっしゃるので感謝してます‼️

• 4月9日
  • さき

さき

それはよかったです!はけ口がないと疲れてしまうので…。子育てでも悩むのでそういう悩みをかかえていてて本当に大変ですね( ; ; )悩みは尽きないものですがお互いうまくストレス発散していきましょうね✨

• 4月9日
  • peitappa

peitappa

本当に息子だけが支えです😭さきさんもこれから出産のようですので、頑張って下さい❣️お互いに頑張りましょうね❣️ありがとうございました❣️

• 4月9日